Тематика будущей ролевой: «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина. Времена Харренхоллского турнира.
Кого мы ищем: администраторов, текстовиков и графиков, модераторов, квестоплётов, пиарщиков, аватармейкеров и просто людей, которые хотят помочь.
Требования:
К администраторам - обязательно знание канона не только по сериалу. Опыт в администрировании, грамотность и желательно бы отсутствие сторонних проектов.
Ко всем - общительность и любовь к миру, созданному автором. Энтузиазм и море идей. Желание играть. Умение быть полезным, то есть делать хоть что-то из перечисленного: текст, пиар, графика.
Примеры работ, с чем желаете помочь, любые жалобы, вопросы, пожелания - будем рады.)
Занятые роли:
Лианна Старк, Эшара Дейн, Рэйгар Таргариен
Занятые внешности:
Астрид Берже-Фрисби, Кэти МакГрат
Гостевая книжка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-06-17 19:56:28
Поделиться22012-06-17 22:50:05
Здравствуйте. Я насчёт вашей заявки на ЛИЛе. Опыт в администрировании около 4 лет, смотрел сериал и читал Игру Престолов и Бурю мечей (первая книга). С графикой не особо дружу, а до конца лета и доступа к фш не имею, однако, весьма хорошо обстоят дела с мат. частью) Буду рад помочь форуму) Скайп есть - thomas-dekker
Поделиться32012-06-17 22:53:31
summer
Здравствуйте :З
очень-очень рады, что вы отозвались)
сейчас я открою вам доступ, и добавлюсь в скайп)
Поделиться42012-06-18 00:00:35
Хотелось бы занять роль Рэйгара Таргариена)
Поделиться52012-06-18 09:10:06
summer
о, кронпринц) замечательно)
Поделиться62012-06-22 16:07:56
Здравствуйте.
Хотелось бы помочь, но в качестве простого модератора (помогу с матчастью, идеями и другой мелочевкой).
Аська: 617972397
Так же забейте мне роль Роберта Баратеона)
Поделиться72012-06-22 16:34:18
Здравствуйте.
Хотелось бы помочь, но в качестве простого модератора (помогу с матчастью, идеями и другой мелочевкой).
Аська: 617972397Так же забейте мне роль Роберта Баратеона)
здравствуйте :З
будем рады помощи, регистрируйтесь.)
роль за вами
в аську добавилась, но скайпа у вас случаем нет?
Поделиться82012-06-27 22:12:45
охохох, какая тема *-*
так бы хотелось помочь и скромно предложить себя в качестве рядового модератора - с графикой дружу, легко нахожу общий язык с игроками и решаю всевозможные конфликты, знаю, что такое толерантность и грамотность.
до невозможности хотелось бы отыграть либо мать драконов, либо невероятную сансу, но если у амс на эти роли планируются какие либо кастинги, то, увы и ах, буду надеятся на то, что ее милейшего Визериса еще не убили и против кросс-пола никто ничего не имеет; в крайнем случае, все равно примеры постов, думаю, амс захочет увидеть, перед тем, как давать модерацию)
Поделиться92012-06-27 22:19:54
охохох, какая тема *-*
так бы хотелось помочь и скромно предложить себя в качестве рядового модератора - с графикой дружу, легко нахожу общий язык с игроками и решаю всевозможные конфликты, знаю, что такое толерантность и грамотность.
доброго времени суток.
будем рады, если присоединитесь. можно увидеть примеры графики?
до невозможности хотелось бы отыграть либо мать драконов, либо невероятную сансу, но если у амс на эти роли планируются какие либо кастинги, то, увы и ах, буду надеятся на то, что ее милейшего Визериса еще не убили и против кросс-пола никто ничего не имеет; в крайнем случае, все равно примеры постов, думаю, амс захочет увидеть, перед тем, как давать модерацию)
ну, вы же видите, что у нас времена Харренхоллского турнира, посему этих двух милых дам даже ещё в утробах у матерей нет)
Поделиться102012-06-27 22:40:17
доброго времени суток.
будем рады, если присоединитесь. можно увидеть примеры графики?
всегда пожалуйста)
ну, вы же видите, что у нас времена Харренхоллского турнира, посему этих двух милых дам даже ещё в утробах у матерей нет)
невнимательность, будь она неладна! в таком случае кому-то придется помучатся со мной и помочь мне выбрать роль надеюсь, найдется хоть один желающий)
Поделиться112012-06-27 22:43:26
всегда пожалуйста)
мне очень нравится)
перевожу в модераторы и даю доступ)
невнимательность, будь она неладна! в таком случае кому-то придется помучатся со мной и помочь мне выбрать роль надеюсь, найдется хоть один желающий)
с удовольствием помогу)
Список персонажей
тема вам в помощь, возможно, что-то приглянётся)
может, вас интересует какой-то определённый дом?
приблизительный возраст/характер?
Поделиться122012-06-27 22:59:07
с удовольствием помогу)
Список персонажей
тема вам в помощь, возможно, что-то приглянётся)
может, вас интересует какой-то определённый дом?
приблизительный возраст/характер?
у меня плохо получаются взрослые персонажи, так что я предпочла бы девушку до 20-22 лет.
подумываю о сесрее, так как однажды я уже писала полную анкету для этого персонажа, но я воспиримаю ее как взрослую женщину, а не девочку. в общем, я в замешательстве, если нет других востребованных женских персонажей этого возрастного диапазона, то, пожалуй, возьму именно ее)
Поделиться132012-06-27 23:07:17
у меня плохо получаются взрослые персонажи, так что я предпочла бы девушку до 20-22 лет.
подумываю о сесрее, так как однажды я уже писала полную анкету для этого персонажа, но я воспиримаю ее как взрослую женщину, а не девочку. в общем, я в замешательстве, если нет других востребованных женских персонажей этого возрастного диапазона, то, пожалуй, возьму именно ее)
ну, почему же нет)
есть ещё замечательная Кейтилин Талли и её сестра Лиза)
Мейдж Мормонт и Аллерия Хайтауэр, правда, немного старше представленного вами возраста и уже имеют детишек, но вдруг заинтересуют) так же Джанна Фоссовей и Мина Редвин, тоже замужние девушки.
из малоизвестных канонов могу предложить Серенну, Мириэль и Ланну Ланнистер, о них практически ничего неизвестно, посему ваша фантазия может разыграться на полную катушку)
но (!) если вам действительно предпочтительней Серсея, то берите, конечно, её. тут все зависит от того, кого вам будет удобнее отыграть)
Поделиться142012-06-27 23:24:10
енотовидная барабака
ох, теперь я разрываюсь между серсеей и кетилин - невероятно колоритные персонажи с необятной чашей боли у каждой
что же я за человек такой*-*
Поделиться152012-06-27 23:28:27
ghostly swan
решайтесь, время ещё есть, они обе действительно прекрасные девушки)
Поделиться162012-06-27 23:51:31
енотовидная барабака
пожалуй, возьму серсею, все же она ближе)
в тот момент, когда вы вздохнули с облегчением, мне требуется помощь в выборе внешности хд
Поделиться172012-06-28 00:01:08
ghostly swan
хорошо, я придержу её))
ооохх. вот тут сложнее
как вам такие варианты: Тесмин Эгертон, Имоджен Путс, Клеманс Поэзи, Миа Васиковска, Элизабет Арнуа, Холлидей Грейнджер, Аманда Сейфрид, Анна-София Робб, Элль и Дакота Фаннинг?
Поделиться182012-06-28 00:22:14
Клеманс Поэзи
остановлюсь на ней)) спасибо большое за помощь)
Поделиться192012-06-28 00:39:34
ghostly swan
не за что, обращайтесь))